fbpx
Navigation close button

Menù San Valentino 2020

Entree di benvenuto con Spritz

Antipasto di mare
Tentacolo di polpo
su crema di patata americana,
spuma di bufala e pomodorino candito

Primo piatto di mare
Cavatellini Red, con polpa di ricci
su purea di cicerchia

Primo piatto di terra
Lasagnetta Murgiana
con sponsale croccante

Secondo di terra
Beef bardato con pancetta lucana,
su leccata al mosto d’uva,
vitellotta e la sua cips

Dessert
Bigne’ mignon al pistacchio
su crema leggera e terra al cacao

Bevande: Acqua

Degustazione di vini:
Cantina Mastrangelo Margherì – Greco doc
Cantina Vignali –Aglianico del Vulture doc
Cantina Verbo Rosato –Aglianico

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

WeCreativez WhatsApp Support
Prenota il menù d'asporto su WhatsApp
👋 Ciao, come posso aiutarti?