Menù S. Silvestro
L’Oste e il personale della Nicchia nel Sasso augura a tutti i commensali una felice serata aspettando il nuovo anno
Entrèe di benvenuto e Franciacorta Rosè
Antipasto Mare
Roselline di lupetto di mare alla rapa rossa su disco di frisella in bagna all’acqua di mare, insalatina gourmet, accompagnato da sua maestà il gambero viola marinato all’aperol
Spritz time…
Medaglioni di Aragosta su coulis alla fava bianca, moneta d’oro al sablè salato
Primo di Mare
Risotto mare e crostacei in bisque bianca, tartare di scampi e ristretto al peperone crusco
Secondo di Mare
Octopus in doppia consistenza, su cubotto di patata americana e vellutata di topinambur
Dolce tentazione
Semifreddo al pistacchio con mousse di ricotta e yogurt, spugna al panettone imbevuto al rhum don papa, gelèe al lampone
Lenticchie e cotechino
Brindiamo al nuovo anno
*La cena sarà accompagnata da vino rosè
*Disponibile in carte, vini e champagne non inclusi nel prezzo