fbpx
Navigation close button

Menù di Capodanno

Entrèe
Tartare di ricciola con Caviale su frolla salata,
spuma al lime in nido ai fagiolini di mare

Antipasto Mare
Filetto di Tonno croccante su vellutata al porro fumè,
gocce di panna acida e perle al balsamico
Ostrica belon con granita allo Champagne

Primo Mare
Fusillone in guazzetto di mare e couilis di zucchina.
Riccio di mare

Primo terra
Millefoglie con cime di rape e salsiccia punta di coltello
in salsa ai porcini e tartufo bianco delle dolomiti lucane

Secondo mare
Ombrina bocca d’oro su nido di cicoriella selvatica
e purea al cavolo viola

Dessert
Panettone inzuppato al rhum, con frutti di bosco,
su crema leggera e crumble al cacao

Lenticchie e cotechino
Pasteggio con vino rosato
Disponibili in carta vini e champagne non inclusi nel prezzo

€ 80,00

La prenotazione sarà confermata previo acconto

WeCreativez WhatsApp Support
Prenota il menù d'asporto su WhatsApp
👋 Ciao, come posso aiutarti?