fbpx
Navigation close button

Menù asporto

Servizio d’asporto gratuito

Come sempre abbiamo disponibilità di piatti per eventuali intolleranze e/o allergie alimentari.

Crudtè di mare – €. 15.00

Possibilità di ordinare cruditè singolarmente

Ostriche – €. 1.50 al pz.

Scampi – €. 1.50 al pz.

Gamberi rossi – €. 1.50 al pz.

Tagliatelle – €. 1.50 al pz.

Sushi lucano – €. 1,50 al pz     

Sashimi di tonno, salmone – €. 4.00

Sandwiches gourmet con Polpo grill, Insalatina “la nicchia nel sasso”, pomodorino confit e burrata – €. 7.00

Carpaccio di salmone marinato con mozzarella di bufala e zucchina in escapece – €. 5.00

Tartare di podolica con stracciatella, uova occhio di bue, foglioline di cipolla rossa in agrodolce – €. 5.00

Bruschettoni gourmet  con pane alla curcuma e cereali (pane fatto in casa con lievito madre)

1) BRUSCHETTONE CLASSICO AL PANE DI MATERA (PANE AL CURCUMA E CEREALI POMODORO CILIEGINO E BASILICO) – €. 4.00

2) BRUSCHETTONE LA NICCHIA NEL SASSO (VERDURE GRILL,SALMONE , RUCOLA , BURRATA) – €. 5.00 

3) BRUSCHETTONE SASSO BARISANO (PANE AL CURCUMA E CEREALI PATE’ AL CRUSCO CIME DI RAPE, SALSICCIA A PUNTA DI COLTELLO, SCAMORZA AFFUMICATA) – €. 5.00       

Base salse Primi Piatti 

Ceci neri, cozze e scaglie al pecorino di moliterno IGP (lo chef consiglia gli gnocchi alla rapa rossa) – €. 5.00 

Ragù bianco di polpo, con peperone crusco di Senise IGP (lo chef  preferibilmente consiglia cavatellini alla curcuma) – €. 5.00 

Pomodorino infornato, crema di melanzana, pancetta affumicata e fonduta al pallone di Gravina (presidio slow food) (lo chef consiglia dei troccoli integrali) – €. 5.00 

Coulis di pomodoro giallo con funghi cardoncelli e salsiccia fresca con gocce di caciocavallo podolico (lo chef consiglia una pasta ripiena) – €. 6.00 

Secondi Piatti

Cuor di merluzzo in olio cottura, purea di zucchine e corallo al nero di seppia – €. 7.00 

Mix di pesce grigliato (salmone, polpo, gamberi, seppia) – €. 15.00 

Medaglione di Podolica in sfoglia di pane di Matera  IGP, su insalatina di verdurine croccanti, funghi cardoncelli – €. 7.00 

Guancia di Manzo in salsa arrosto e fonduta al podolico – €. 7.00 

Contorni

Patate al forno – €. 4.00 

Sformatino di verdure campestri – €. 4.00  

Insalatina “La Nicchia Nel Sasso” (misticanza, pomodorini, zucchine escapece, peperoni, Aperol, olio Evo, sale, Aceto di Lamponi) – €. 4.00  

Insalatina di polpo con pane raffermo – €. 5.00  

Mix di cereali con ortaggi – €. 4.00 

Dessert monoporzione

Tiramisù della casa – €. 2.50 

Bavarese al caffè su crumble al cacao – €. 2.50 

Mini bignè con crema al pistacchio – €. 3.00 

Disponibilità anche per Vegani e celiaci

Sandwiches  con verdure grigliate e tofu

Funghi cardoncelli con Hummus di fagioli neri o barbabietola e crostini di pane di matera

Mix di cereali con ortaggi 

Parmigiana di melanzana vegana

Patata ripiena con bietole e salsa tahin

Dessert

Mousse al cioccolato bianco e crema di avocado

WeCreativez WhatsApp Support
Prenota il menù d'asporto su WhatsApp
👋 Ciao, come posso aiutarti?